Servizi per l'Enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Esame preliminare - Esami integrativi - Esami idoneità
Programmazioni a.s. 2021-2022
Per scaricare i programmi cliccare direttamente sull'icona libro della casella corrispondente alla materia/anno
Servizi per l'Enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Biennio comune
Servizi per l'Enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Triennio - Articolazione Enogastronomia
MATERIA |
3 anno |
4 anno |
5 anno |
Lingua e letteratura italiana |
|||
Lingua inglese |
|||
Storia |
|||
Matematica |
|||
Scienze motorie e sportive |
|||
Seconda lingua straniera FRANCESE |
|||
Seconda lingua straniera TEDESCO |
|||
Scienza e cultura dell’alimentazione |
|||
Lab. di servizi enogastronomici – settore cucina |
|||
Diritto e tecniche amministrative |
|||
IRC (Religione) |
|
|
|
Servizi per l'Enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Triennio - Articolazione servizi e sala vendita
MATERIA | 3 anno | 4 anno | 5 anno |
Lingua e letteratura italiana | |||
Lingua inglese | |||
Storia | |||
Matematica | |||
Scienze motorie e sportive | |||
Seconda lingua straniera FRANCESE | |||
Seconda lingua straniera TEDESCO | |||
Scienza e cultura dell’alimentazione | |||
Lab. di servizi enogastronomici – settore cucina | |||
Lab. di servizi enogastronomici – settore sala e vendita | |||
Diritto e tecniche amministrative | |||
Irc (Religione) |
Servizi per l'Enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Triennio - Articolazione accoglienza turistica
MATERIA |
3 anno |
4 anno |
5 anno |
Lingua e letteratura italiana |
|||
Lingua inglese |
|||
Storia |
|||
Matematica |
|||
Scienze motorie |
|||
Seconda lingua straniera FRANCESE |
|||
Seconda lingua straniera TEDESCO |
|||
Scienza dell’alimentazione |
|
|
|
Laboratorio di accoglienza turistica |
|||
Tecniche di comunicazione |
|
||
Diritto e tecniche amministrative |
|||
IRC (Religione) |
|
|
|
Arte e Territorio |
? |