Sei qui: Home

Servizi per l'Enogastronomia e l'ospitalità alberghiera

Esame preliminare - Esami integrativi - Esami idoneità

Programmazioni a.s. 2021-2022 


Per scaricare i programmi  cliccare direttamente sull'icona libro della casella corrispondente alla materia/anno


Servizi per l'Enogastronomia e  l'ospitalità alberghiera

Biennio comune

     MATERIA 1 anno2 anno
Lingua e letteratura Italiana

Lingua inglese

Storia

Matematica

Diritto ed economia

Scienze integrate

Geografia

Scienze motorie e sportive

IRC (Religione)

TIC (Scienze e Tecnologie Informatiche)

Scienza degli alimenti

Lab. di servizi enogastronomici – settore sala e vendita

Lab. di servizi di accoglienza turistica

Lab. di servizi enogastronomici – settore cucina

Seconda lingua straniera FRANCESE

Seconda lingua straniera TEDESCO


Servizi per l'Enogastronomia e l'ospitalità alberghiera

Triennio - Articolazione Enogastronomia

MATERIA

3 anno

4 anno

5 anno

Lingua e letteratura italiana

Lingua inglese

Storia

Matematica

Scienze motorie e sportive

Seconda lingua straniera FRANCESE

Seconda lingua straniera TEDESCO

Scienza e cultura dell’alimentazione

Lab. di servizi enogastronomici – settore cucina

Diritto e tecniche amministrative

IRC (Religione)


Servizi per l'Enogastronomia e l'ospitalità alberghiera

Triennio -  Articolazione servizi e sala vendita


MATERIA 3 anno 4 anno 5 anno
Lingua e letteratura italiana

Lingua inglese

Storia

Matematica

Scienze motorie e sportive

Seconda lingua straniera FRANCESE

Seconda lingua straniera TEDESCO

Scienza e cultura dell’alimentazione

Lab. di servizi enogastronomici – settore cucina


Lab. di servizi enogastronomici – settore sala e vendita

Diritto e tecniche amministrative

Irc (Religione) 



Servizi per l'Enogastronomia e l'ospitalità alberghiera

Triennio -  Articolazione accoglienza turistica


MATERIA

3 anno

4 anno

5 anno

Lingua e letteratura italiana

Lingua inglese

Storia

Matematica

Scienze motorie

Seconda lingua straniera FRANCESE

Seconda lingua straniera TEDESCO

Scienza dell’alimentazione

Laboratorio di accoglienza turistica

Tecniche di comunicazione

Diritto e tecniche amministrative

IRC (Religione)

Arte e Territorio

?



 






  Valid XHTML 1.0 Strict   CSS Valido!